Cuisine Peri亭
2011年 05月 19日久しぶりに、芦屋*Cuisine Peri亭~キュイジーヌ・ペリ亭*へ行きました。
初めてのメンバーだしお喋りに夢中だったということもあって、メインのお料理からお写真撮りました。
私は、地鶏もも肉のグリエをセレクト。
あとのお2人は鴨肉にしていたけど、骨付きでメッチャボリューム!!
いつも迷ってしまうデザートですが、いちごのタルトをセレクト。
いちごがいっぱいで美味しい♪
久しぶりに行ったけど、やっぱりペリ亭のお味、好きやわ~~♪
バゲットがもっと美味しかったら嬉しい。
ランチの時間まで早く着いたので、ここも大好きなA&H(エイム&ハート)でお茶。
ここのタルトが好きだけど、ランチ前なので我慢我慢。
美味しいフレバーティーをいただきながら到着を待ちました。
で、焼き菓子を娘にお持ち帰り。
来週は*北じま*のランチの予約が取れたので、芦屋にまた行きます。ウキッ
by kiyo-capriccioso
| 2011-05-19 18:05
| ランチ・ディナー